Feuilleté au Vacherin Fribourgeois

Emincé et blanchir le poireau, le laisser refroidir.
Ajouter le lard, le Vacherin Fribourgeois, la crème et l'oeuf, saler et poivrer.
Couper des ronds de 12 - 15 cm de diamètre, piquer le centre.
Déposer une c.s. de farce au centre.
Découper des bandes de pâtes de 2 cm de large et quadriller le dessus des feuilletés.
Cuir au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
Suggestion:
Servir chaud en entrée ou en plat principal avec une salade
Source de la recette: Variation autour du Vacherin, par Mme Denise Philipona
Ajouter le lard, le Vacherin Fribourgeois, la crème et l'oeuf, saler et poivrer.
Couper des ronds de 12 - 15 cm de diamètre, piquer le centre.
Déposer une c.s. de farce au centre.
Découper des bandes de pâtes de 2 cm de large et quadriller le dessus des feuilletés.
Cuir au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
Suggestion:
Servir chaud en entrée ou en plat principal avec une salade
Source de la recette: Variation autour du Vacherin, par Mme Denise Philipona
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée déjà étendue
- 2 poireaux moyens
- 100 g de dés de lard
- 150 g de Vacherin Fribourgeois
- 1 oeuf
- 2 c.s. de crème
- sel et poivre à volonté