Feuilleté au Vacherin Fribourgeois

Emincé et blanchir le poireau, le laisser refroidir.

Ajouter le lard, le Vacherin Fribourgeois, la crème et l'oeuf, saler et poivrer.

Couper des ronds de 12 - 15 cm de diamètre, piquer le centre.

Déposer une c.s. de farce au centre.

Découper des bandes de pâtes de 2 cm de large et quadriller le dessus des feuilletés.

Cuir au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

Suggestion:
Servir chaud en entrée ou  en plat principal avec une salade

Source de la recette: Variation autour du Vacherin, par Mme Denise Philipona

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée déjà étendue
  • 2 poireaux moyens
  • 100 g de dés de lard
  • 150 g de Vacherin Fribourgeois
  • 1 oeuf
  • 2 c.s. de crème
  • sel et poivre à volonté