Raviolis croustillants au fromage

Temps de préparation: 45 minutes

Mélanger tous les ingrédients de la farce.

Poser la moitier d'un rouleau de pâte sur le côté dentelé du moule.

Mettre un peu de farce dans chaque ravioli.

Badigeonner d'eau la deuxième moitier de la pâte et la poser côté humidifié sur la farce, presser pour faire adhérer.

Passer légèrement le rouleau à pâtisserie, puis appuyer plus fermement pour faire passer les crans de l'emporte-pièce.

Retourner l'emporte-pièce et déposer les raviolis sur du papier blécherin, dorer et cuire 15 minutes à 180°C.

Source de la recette: Betty Bossi

Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 2x moules à raviolis Betty Bossy

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire
  • 125 g de séré mi-gras
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • persil haché
  • Sel et poivre